VINOS

EL MORENO

Vino tinto joven, donde una parte es vinificada con maceración carbónica buscando fruta y frescor. 

De color violáceo intenso con ribetes cereza picota, intenso en nariz con notas de frutos rojos, regaliz y fruta madura y boca larga, golosa e intensa. 

Ideal para picoteo y tapeo. 

EL PELIRROJO 

Rosado tipo piel de cebolla de prensado directo. 

Sutil, elegante con aromas a cerezas, frutas rojas y flores con una boca fresca, intensa y larga. 

ideal para ensaladas, pasta o pescados grasos, tipo atún. 

BLANCO 

vino blanco elaboración con una co-fermentacion de Moscatel (60%) y Vigiriega (400%) 

vino ligero, intenso largo en nariz recordando el moscatel pero en boca fresco, largo y con cuerpo, ideal para pescados, ensaladas o como vino de copeo en las tardes/noches de verano. 

MONFÍ

vino tinto de variedades autóctonas elaborado en pequeñas ánforas de barro.

Vino con un ligero toque animal afrutado y potente en boca, perfecto para acompañar los platos de cuchara de las alpujarras. 

BERBERISCO

Vino tinto elaborado 100% bobal con crianza en barricas de roble Frances durante 11 meses. 

Vino con cuerpo medio, aromas de fruta negra, tostados, ideal para platos de carne

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar